ELEFANTINHO BRANCO

Elefantinho branco

Aperto o seu coração

E escuto o seu canto

Com você ao meu lado

Não tenho medo do escuro

Som me adormece

Nos meus sonhos aparece

Com outros elefantes

De trombas gigantes

Amanhece o dia

Você é uma doce companhia.