A foca feliz
A foca tem cara de boboca
adora dançar e fazer cambalhotas
gosta de comer pipoca,
milho e paçoca
também degustar
beiju e tapioca.
só não suporta mesmo é fofoca.
Quer ver a foca feliz
põe a bola no seu nariz
Mas o que a deixa triste, infeliz
é quando não tem água no chafariz.