A elefanta sabida
Uma elefanta de trança
Que adora brincar com criança
Fez cambalhota
Fez lambança
Fez a mala e foi à França
Esqueceu a bota
Mas encheu a pança.
Comeu tanto que não teve ânimo para a dança.
Coitada da elefanta!
Querendo aprender falar francês
Comeu o dicionário de inglês.
Pensando em virar freguês
Fez até curso japonês
E depois de português.
Pelo jeito quer ser poliglota.