E chegou Beatriz
Eu vejo o facho de luz
Entrou clareando todo a lar
De onde ele veio trouxe consigo noções do amar
Trancinha douradas e olhos castanhos bem clarinhos!!!!
Que os nossos não vêem de tão miudinhos!!!
Do ninho quentinho de onde ela vem...
É lugar que hoje só sabe quem tem
Empurra daqui, espreguiça acolá....
É Bia que chega querendo ficar
É emoção da boa, melhor coisa não há
Braçinhos e pernas se agitam, parecem voar
No berço embalamos canções de ninar
É Bia que chega trazendo consigo o seu estrelar
E chega valente em busca do lar
Penetra na gente qual chuva no ar
A luz é tão forte que nos faz chorar
De tão claro azul cintilante a bailar
É Bia que chega querendo mamar
No seio materno, abastança que há
Alimento tão puro e tão bom de dar...
É alimento amor...
Que só quem é mãe é quem sabe dar
Quem sabe atriz no palco ela está
Declama poesias de chorinho no ar
Cantigas são várias de vozes viris
Tentando ninar a linda Beatriz
Dorme criança dorme que Jesus te conduz
E cresce dia após dia plantando tua luz...
Corre, brinca, pula e solta balão
Assim é Beatriz a semeando emoção
Ensinando a todo mundo o que é gratidão
Adolfo Carvalho