BONECA DE PANO
Boneca de pano
presente da vovó
Dos brinquedos na caixa
Essa boneca é a mais encantada
Não fala nem mexe
Não come e nem adormece
Não é como as outras
Que fazem de tudo
Movidas a pilha
E a bateria
Mas a boneca de pano
É mesmo um encanto
Está sempre comigo
Me ajudando a dormir.