O bruxinho apaixonado
Era o dia dos namorados,
e o bruxinho muito apaixonado,
resolveu presentear,
sua bruxinha amada.
Ela estava distraída cuidando,
de suas queridas plantinhas.
Derrubara um vasinho no chão,
e agora estava consertando,
sua própria confusão.
O bruxinho chegou,
com as mãozinhas para trás,
escondendo uma surpresa.
A bruxinha curiosa ficou,
e logo quis saber o que havia,
em suas mãozinhas escondidas.
O bruxinho entregou então,
uma deliciosa caixa de bombons,
e uma linda calanchoe vermelha.
A bruxinha pulou de alegria,
e beijou seu amado bruxinho,
que demonstrou-lhe tanto carinho,
com sua doçura e simplicidade.
A bruxinha tão feliz ficou,
e logo tratou de abrir o bombom,
ofertando ao seu amado o primeiro.
O vasinho de flores ela trocou,
colocando em um de cimento feito por ela,
bem na janela de sua sala,
para nunca esquecer o querido presente,
do seu amado bruxinho.
Kunti