ÁLBUM DE FIGURINHAS
Personagens que assistia na telinha
Minhas manhãs coloriam e alegravam
Reunidos naquela atrativa revistinha
Álbum de figurinhas eles integravam
Quadradinhos a serem preenchidos
Nomes familiares e muito queridos
Mágico papel bichinhos estampavam
Na banca de jornal pequenos pacotes
Comprava e tinha expectativa convertida
Na emoção de possivelmente encontrar
E colar desejada caricatura conseguida
Devagarinho páginas então completava
Desenhos animados assim colecionava
Uma infância divertida e bem colorida
Jonnata Henrique 28/05/18