A MAGIA DOS NÚMEROS
CIRCULAR E REDONDINHO
COMO UMA BOLA
APRESENTO-ME.
NÃO SOU LETRA.
SOU O NÚMERO
ZERO.
SOU UM NUMERAL SOZINHO.
ÚNICO E ESPECIAL.
QUER SER MEU AMIGUINHO?
SERÁ SUPER-LEGAL!
SOU O NÚMERO
UM.
SOU UM NUMERAL DIFERENTE.
ESTOU SEMPRE COM O MEU PAR.
O QUE ME FAZ,
FELIZ E CONTENTE.
SOU O NÚMERO
DOIS.
SOU UM NUMERAL ÍMPAR.
PARA SABER QUEM EU SOU?
É MUITO SIMPLES AMIGUINHO.
BASTA VOCÊ CONTAR
OS LADOS DE UM TRIÂNGULO
SOU O NÚMERO
TRÊS.
SOU UM NUMERAL INTERESSANTE.
CAPAZ DE REPRESENTAR
DOIS PARES.
O QUE ME TORNA TODO CHARMOSO E EXUBERANTE.
QUER SABER?QUEM EU SOU?
É SÓ VOCÊ CONTAR
OS LADOS DE UM QUADRADO.
SOU O NÚMERO
QUATRO.
SOU UM NUMERAL FASCINANTE.
REPRESENTO AS QUANTIDADES DE DEDOS
DE CADA UMA DE SUA MÃO.
ISSO ME TOCA O CORAÇÃO.
SOU O NÚMERO
CINCO.
SOU UM NUMERAL ELEGANTE.
NUNCA ESTOU SÓ.
O MEU NOME CRIANÇADA!
RIMA COM CHINÊS E FRANCÊS.
AH!QUANTA HONRADEZ.
EU SOU O NÚMERO
SEIS.
SOU UM NUMERAL SORTUDO.
ACREDITAM QUE SOU O NÚMERO DA SORTE.
REPRESENTO OS DIAS DE UMA SEMANA.
QUE BACANA!
POR ISSO, TODOS ME AMAM.
SOU O NÚMERO
SETE.
SOU UM NUMERAL DUPLAMENTE REDONDINHO.
TODOS ME TRATAM COM MUITO CARINHO.
SOU FELIZ E TENHO MUITOS AMIGUINHOS.
SOU O NÚMERO
OITO.
SOU UM NUMERAL QUE TENHO MUITOS COMPANHEIRINHOS.
E O ÚLTIMO DA ORDEM DAS UNIDADES.
POSSO DEIXAR SAUDADES.
SOU O NÚMERO
NOVE.
SOU UM NUMERAL SENSACIONAL.
NÃO HÁ OUTRO IGUAL.
REPRESENTO UMA DEZENA.
IGUAL A QUANTIDADE DE DEDOS DE SUAS DUAS MÃOS.
QUE EMOÇÃO!
JAMAIS ME SENTIREI SÓ.
SOU O NÚMERO
DEZ.
QUE BACANA! EU JÁ SEI ESCREVER OS NÚMEROS DE ZERO ATÉ DEZ. TAMBÉM COMPREENDI A MAGIA DOS NÚMEROS EM NOSSA VIDA.