MENINO ESPERTO

Menino quebrou o bibelô

O preferido do vovô

Ah, menino peralta!

Esbravejou o velhinho.

Menino não para

Quebrou a vidraça

da dona Teresa

Foi a bola

Disse ele.

Menino gosta de caçar borboletas

Hipnotizado ele fica com o voar

De múltiplas cores

Mas vovó sempre fala

Deixa as borboletas

Menino adora o campo

De ver os animais em festa

Deitado na relva

Ele olha o céu

Desenhos de nuvens

Adormece feliz.