Mosquitinho malvado
Mosquitinho malvado
Bate as asas
De casa em casa
A procura de água
Que esteja parada
Mosquitinho malvado
Adoeceu Pedrinho
E Mariana também
Deixando as mãezinhas
De cabelo em pé
Mosquitinho malvado
Não adoece mais ninguém
Pois na minha casa
Não tem mais água parada
voa voa para longe daqui.