Ler e escrever
É importante saber ler e escrever
É importante saber ler e escrever
Quem sabe ler
Sabe a notícia do jornal
Quem sabe escrever
Capricha um cartão de Natal
Quem sabe ler
Sabe a mensagem no papel
Quem sabe escrever
Manda cartinha pro Papai Noel
Quem sabe ler
Entendi a história do escritor
Quem sabe escrever
Faz um poema de amor.
É importante saber ler e escrever
É importante saber ler e escrever.