TODO DIA É DIA DAS MÃES
NO SEGUNDO DOMINGO DE MAIO
COMEMORAMOS O DIA DA MAMÃE
MUITA ALEGRIA, MUITAS FLORES
E SURPRESA NO CAFÉ DA MANHÃ.
MAS JÁ PAROU PARA IMAGINAR
QUE NOSSA MÃE É ESPECIAL TODO DIA?
E NOSSA VIDA SEM ELA
COMO SERIA?
A ROUPA CHEIROSA,O ABRAÇO GOSTOSO
O LEITE QUENTE,O OLHAR CARINHOSO
A BRONCA , O PUXÃO DE ORELHA
E LOGO DEPOIS O SORRISO DE ORELHA A ORELHA.
ASSIM É ESSE SER MÁGICO
QUE TRAS TODOS OS DIAS
MOMENTOS DE MUITO AMOR
E MUITA SABEDORIA.
UM ABRAÇO APERTADO
A TODAS AS MÃES QUERIDAS
POIS NÓS TE AMAMOS
MAIS QUE NOSSA PRÓPRIA VIDA.