Ser criança
Quem quer um carrinho?
De rolimã e de madeira
Feito com pregos e parafusos
Para descer ladeiras e ralar joelhos
Quem quer um carrinho de rolimã e de madeira?
Para retornar à infância
Brincar até a hora do almoço
Ou perder a noção do tempo
Quem quer um carrinho?
De rolimã e de madeira
Feito com pregos e parafusos
Quem quer um carrinho?
De rolimã e de madeira
Para poder voltar a ser criança
E ser realmente feliz