ARTHUR ARTEIRO

Ele corre pela casa

Fazendo artes na parede

Risca, pinta e se esconde

É hora de praticar

Os exercícios da escolinha

Arthur nem sabe se quer

Ser artista, alpinista, médico ou desenhista

Olha para o mar e pensa

Quem sabe serei surfista

Quiçá o rei deles

Nome de rei ele já tem

Artista ele deixa para o irmão: Caetano

Afinal ele tem nome de Cantor famoso

Enquanto isto sem muita preocupação

Arthur pega a mochila e corre pra creche

Está na hora de ir brincar

Porque ninguém é de aço

Só a espada que na vida um dia irá empunhar

___________________

27.04.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/04/2018
Código do texto: T6320545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.