O MUNDO ENCANTADO DE MOANA

Com apenas quatro meses de idade

Moana fica quietinha

Quando seus pais – Tatiele e Ivan

Folheiam seu primeiro livro

E a menina conversa

Como se quisesse contar a história

Daquele mundo encantado

Que ela descobrira dentro da barriga da mãe

Nada fala

Porque ainda não sabe falar

Mas sonha

Como se continuasse dentro do ventre

A mãe – professora –

Conta-lhe histórias reais

Outras apenas fantasiosas

E Moana encanta-se com o mundo que descobre

_________________________

22.04.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6315838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.