PATINETE RADICAL
Ontem eu descia a ladeira,
em meu patinete de madeira.
Hoje, meu filho Piragibe,
um belo patinete exibe.
É um patinete radical,
feito de um brilhante material.
Unidos pela mesma paixão,
vamos competir no negro chão.
UAU! Que competição legal!
Continua sensacional!