O Cachorro chamado Fiel

Era uma vez uma vez um cachorro chamado Fiel,

Ele gostava muito de comer papel.

Fiel era bem danadinho,

Vivia latindo para o vizinho.

Sim para seu vizinho Sereno,

Eles se estranhavam desde pequeno.

Eles correm atrás da cadela Lua,

Lua vive correndo na rua.

Fiel e Sereno tem um bom lar, Lua vive na rua ser ter onde ficar

Quando eles escapam correm para com ela brincar.

Fiel brinca, pula numa grande felicidade,

Parece amar a Lua de verdade.

Infelizmente a vida e assim,

Com muitas histórias sem fim.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/04/2018
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6306712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.