A bola.
Rola a bola, bola roda!
Rola toda a diversão!
Vai voando e não enrola,
vai embora a de sabão.
É grandona, é biloca,
é pulante ou papelão.
É buraco de minhoca,
é brincadeira e diversão
Bola rola, rola a bola!
Brincadeira e diversão.
Pega a bola, chuta a bola,
acerta ela com um bastão.
É em casa ou na escola
a minha trave é o portão.
Brincadeira de criança
e de adulto marmanjão.
Fica tudo na lembrança
e todo mundo é campeão.
Bola rola, rola a bola!
Todo mundo é campeão.