" Ainda me lembro "

Dos nossos momentos...

De cada detalhe , de cada desejo...

De cada toque , de cada beijo....

Você ! Deixou marcas....

Dificeis de esquecer , em meus pensamentos incistem em permanecer....

Me fazendo por vinte quatro horas lembrar....

Nem mesmo o tempo é capaz de apagar....

Reiniciar meus pensamentos....

Seria um grande risco correr de tudo esquecer.....

Isso , não vou deixar acontecer....

Só restaram lembranças boas de você. ....

Você ! Pode até achar , que nada mais me faz lembrar , dos momentos com você vividos e divididos.....

Passa o ano de dezembro a dezembro.....

Mais tudo que me marcou com você.....

" Ainda me lembro "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/04/2018
Código do texto: T6302964
Classificação de conteúdo: seguro