IAGUINHO, AONDE ANDAS?

Já posso perguntar, agora, que caminhas

Melhor pergunta - onde estás, aonde vais?

Ainda, escondes os sapatos do teu pai?

E lá na praia, que eu saiba onde tu andas

Ali, os tombos vão dar menos prejuízos

Mas é preciso ter cuidado com as ondas!

Sobradinho-DF, 30/08/07