AMIGOS INSEPARÁVEIS
O gato e o cachorro um dia
Estavam na casa da titia
E o menino dizia
Que coisa mais bonitinha
O gato e o cachorro dormindo
Tão juntinhos como amigo
Que lindo! Disse o menino
Amigo assim eu vou ser
Do meu colega da escola
Vamos andar que nem uma cola
Amigos que não se separa
Como o cachorro e o gato
Que se olham cara a cara.