HORA DO BANHO

Que momento estonteante

Eu gosto muito de aproveitar

Um banhozinho refrescante

Na banheira poder brincar.

Nela tem espuminhas

Nascidas da água com sabonete

Tem também umas bolinhas

Que voam e caem sobre o tapete

Cuidado ao lavar meu cabelo

Atenção aos meus olhinhos

Esfregando sem aperreio

Mamãe vai limpando meu corpinho

Da cabeça aos pezinhos

Cheirosinha vou estar

Tomando banho direitinho

Qualquer um pode ficar.

Depois do banhinho

Minha fralda papai vai vestir

Assim fico prontinha

Pra de novo pode me diverti.

Chin
Enviado por Chin em 02/04/2018
Código do texto: T6297831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.