O TREM DAS VOGAIS
NO PRIMEIRO VAGÃO
VEM A LETRA A
TRAZENDO O AMOR E ALEGRIA
PARA TODOS CONTAGIAR.
LOGO ATRAS VEM O E
COM O ELEFANTE ELEGANTE
A PROFESSORA EVA
E A EMA FALANTE.
O I INTROMETIDO
VEM NO VAGÃO DO MEIO
ESTÁ NA IGREJA,NA ILHA
NA ILDA,E NO IOIÔ.
O QUARTO VAGÃO É DO O
DE ORCA,OSMAR
OVO ,ORELHA
E NA DANADA DA OVELHA.
O ULTIMO VAGÃO VEM TRAZENDO O U
U DE UVA,UNHA,ÚRSULA
ESTA TAMBÉM NA UNIÃO E NO UNIVERSO
E QUEM FOR ESPERTO APRENDE COM O VERSO.
VALÉRIA BRITO