Café com o autor
Numa manhã meio louca
Resolvemos inventar
Reunir num só canto
Nossos autores para homenagear.
De um lado Monteiro Lobato
Com suas historias do Sitio do Pica pau amarelo
De outro Ruth Rocha
Em Marcelo, Marmelo, Martelo.
E para completar a diversão
Vem o Ziraldo com seu jeito brincalhão
Trazendo o Menino Maluquinho
Para completar a confusão.
A festa foi boa
Teve bolo, café, pão e leite.
Teve brincadeira, apresentação,
Teatro e leitura deleite.