Coelhinho da Páscoa
Em tempos de coelhinhos,
Que se escondem no jardim,
Fico esperando os ovinhos
Que ele trouxe pra mim...
Mamãe vive me dizendo
Para ser sempre educado,
Pois o coelhinho está vendo,
Se eu estou bem comportado.
Só assim vou merecer
Esse abraço tão fofinho,
Que na páscoa vem trazer,
Muitos doces com carinho...