AS CALÇADAS DA MINHA RUA
LEMBRO COM SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA
DA RUA E DOS AMIGOS
DAS CORRIDAS DE BICICLETA
E DO JOGO DE PEGA PEGA .
PARECIA O TEMPO NÃO PASSAR
E A TODO MOMENTO ERA HORA DE BRINCAR
VOVÓ JUDITH SEMPRE NA CALÇADA A ESPERAR
COM BOLINHOS DE CHUVA PARA NOS AGRADAR.
DESCE DAÍ MENINO...PÁRA MENINO...
SEMPRE SEU JOÃO A RECLAMAR
MAS NO FINAL DAS CONTAS
OBSERVAVA SORRINDO A TURMA JOGAR.
DAS CALÇADAS DA MINHA RUA
MUITAS COISAS SE PERDERAM
A ALEGRIA DA MOLECADA
DEU LUGAR PARA UM MONTE DE LIXEIRA.