Esperto na net
Computador é divertido
Tem jogo e gente de montão
É preciso ter cuidado
Para não ser vitima de um vilão.
Tem gente boa querendo fazer amigo
E gente ruim enganado crianças
Guarde sempre com você
O conselho na lembrança.
Criança esperta
Conta tudo para os pais
Se encontrar algo estranho
Não esconde jamais.
Jogo bom é aquele que não machuca
E não se joga escondido
Pois não há nada melhor
Que um desafio entre amigos.