O Armazém de Seu Zé
Era uma vez...
O Armazém de Seu Zé
Lá tinha de tudo
Desde ovo até lixa de pé.
Seu Zé era um homem bondoso
Ajudava sempre quem precisava
Com um quilinho de farinha
Ou com sua bela risada.
Marcos era um menino muito levado
E adorava ir ao armazém conversar
Passava horas com seu Zé
Soltando mentiras pelo ar.
O Armazém do Seu Zé é assim
De tudo tem um pouquinho
De lá ninguém sai aborrecido
Pois guarda o sorriso do velho sabido.
Na verdade o armazém deveria se chamar
“Armazém da Fartura”
Fartura de amor, alegria, amizade,
Respeito e caridade.