O passarinho azul e o gato

A bruxinha estava molhando suas florzinhas,

quando pela janela percebeu,

um lindo pássaro azul,

em uma de suas floreiras,

talvez procurando uma minhoquinha,

para levar aos seus filhotinhos,

para alimentar.

A bruxinha sorriu e viu que era,

um lindo e gracioso sanhaço.

O seu gato que de bobo não tem nada,

deu um pulo na direção,

do distraído passarinho.

Ufa!

Essa foi por pouco!

Quase uma família de pássaros,

fica sem a mamãe ou sem o papai.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 21/03/2018
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6286589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.