LULU NÃO PICHA MAIS!
Inusitado, tudo isso, agora
Abandonaste antiga profissão...
De pichadora passaste a pintora
De contraventora, a boa escritora
Usas o painel e a linda mesinha
De sortidas cores, os pinceizinhos
Presente que o Pepê do Xande traz
Paredes e portas, descansai em paz!
Sobradinho-DF, 28/08/07 - abello