O pardalzinho curioso

No muro do quintal,

que separava as duas casas,

um pardalzinho curioso decidiu pousar.

Olhava agitado de um lado para o outro,

e em sua mente,

algo estava a procurar.

Seria uma apetitosa minhoca,

para levar aos seus filhotes?

Um petisco de larva,

ou estava apenas,

dando uma espiadinha,

para poder relaxar?

Quando os cãezinhos os veem,

a confusão está instalada!

É latido para todos os lados.

O passarinho nem liga,

continua a observar,

os vasinhos de plantinhas,

da casa da vizinha,

para depois resolver,

para bem longe voar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 12/03/2018
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T6277479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.