Que barulho é esse?
No degrau da porta da cozinha,
a curiosa Afrodite,
olhou, olhou,
procurando intrigada,
de onde vinha o barulho insistente.
A vovó logo notou,
o causador da admiração.
Logo em seguida então o Posseidon apareceu,
para ver o que estava ocorrendo.
O onomatopéico som,
ritmado e constante,
vinha da máquina de lavar,
que estava operante e falante.
Depois do mistério ter sido esclarecido,
Afrodite e Posseidon foram embora,
e a vovó aproveitou para escrever,
mais uma aventura de seus netinhos.
Kunti
Afrodite e Posseidon são dois de meus nove cães, que me inspiram com suas bagunças