Sonhos de menino

Sonhei um dia,

Um desses sonhos de menino,

Que eu era um passarinho,

Azul e bem pequenino...

Voava por entre as flores,

Pousando de galho em galho

Corria das borboletas

Nas lindas manhãs com orvalho...

As matas eram tão lindas,

E ainda mais perfumadas

E eu voava feliz,

No meio da passarada...

Acordei um dia,

Nesses acordes de menino

E não vi nenhum passarinho,

Nem grande, nem pequenino.

E meu olhar pensador,

Pousou leve no vazio

Entre as cinzas da queimada...

Nos meus sonhos de menino,

Não tem mais passarinho azul,

Não tem mais as borboletas,

Não tem mais flores nos galhos,

Só tem um rastro de nada...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/03/2018
Código do texto: T6273245
Classificação de conteúdo: seguro