Aparências

As vezes passo por você

Você parece não me ver

No seu caminhar tão veloz

O olhar tão distante entre nós

Mas tem dia que até olha

Sorri e depois vê a hora

Eu acho que tem compromisso

Você vira a esquina em sumiço

Eu tento te acompanhar

Você é um avião na pista a decolar

As vezes tento te dizer

Tudo que sinto por você

Mas você cala a minha boca

Eu acho minha ideia louca

Porque o seu sorriso é singelo

Alem do que penso e quero

Preciso aprender e aceitar

Um riso sem me empoderar

Me sentir o dono de alguém

Que segue o seu dia

E se sente bem

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 01/03/2018
Código do texto: T6267575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.