Dos bichos
Ontem vi um rato
Que muito corria para fugir
Da cobra, que estava ao seu calcanhar.
A cobra também corria
Não para pegar o rato,
Corria porque estava com medo...
De um homem alto e forte
Com um pedaço de pau na mão
Corria atrás da cobra, não para matá-la...
Corria o homem de um outro homem,
Pequeno, com um revólver na mão...
Gritando para todos pararem...
Este último corria com medo do leão
Escapado do zoológico...
Rugia, forte e bravo...
Um elefante corria atrás do leão
Balançando suas trombas e orelhas
Corria apressado, de uma pequena abelha...
Corre de um para escapar do outro
Do outro nem sabe porque está correndo
Corre aqui, corre lá, por onde correr?