canção a um passarinho

eu tenho um passarinho

que canta miudinho

ele chora e chora de dor

pensando no seu amor

passam os dias, passam os anos

e ele neste desengano

continua fragilzinho

passarinho, passarinho

que canta bem miudinho.

é de cortar o coração

ver um lindo passarinho

chorar assim de montão.