Sonhando com a bailarina

Que mimo que alegria

É vê-la assim a dançar

Com graça e maestria

Parece que vai voar

Gestos leves, sorridente

No seu coque uma flor

Quando olha para a gente

Seus olhos transmitem amor

Saia leve que levanta

Como uma nuvem no ar

Meu coração se encanta

Ao vê-la assim a bailar

Roda na ponta dos pés

O seu corpo delicado

Assim, tão bela que é

Fico a olhar fascinado

Fecho os olhos a pensar

Nessa linda bailarina

Que na beleza do olhar

Traz os traços de menina

Mas a música emudece

A caixinha vai fechando

Ela se curva agradece

E eu... Fico ali sonhando

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/02/2018
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6262514
Classificação de conteúdo: seguro