Catar estrelas
Oi, criança dos olhos lindos!
Vamos catar estrelas?
Olha, não é difícil...
está vendo aquele morro ali?
Vem, vem correndo comigo,
vamos naquele morro subir...
Olha, elas já estão perto!
Percebe o brilho aumentar?
Vem, vamos catar estrelas,
e espalhá-las no mar...
Criança dos olhos lindos,
vem, depressa, ajudar!
Quero ver teus olhinhos brilharem,
como as estrelas do mar...
Março de 2016