Brincadeirinhas
Chiquinho corria
atrás de Maria,
que à muito queria.
Joãozinho chorava,
pedia, implorava
e Maria não dava.
Zézinho não pedia
mas, sabia que um dia
ainda beijaria Maria.
E enquanto não chegavam
ao momento tão sonhado,
brincavam e brigavam
daquele modo assanhado.