colo

- vem dormir comigo

e eu já no seu colo

pequenino que nem uma ameixa

mas não murcho

- deixa, mãe, deixa

eu ficar acordado

- não, menino

criança precisa dormir cedo

como era bom não sentir medo

não ter o sabor do pecado

no colo de minha mãe

onde o calor que havia

era agradável e quentinho

Rio, 27/08/2007