CRIANÇA INTERIOR A criança é a personificação da pureza, __ e da inocência. Seu universo é mágico __ e colorido. A fase pueril é a mais linda que o ser humano __ possa viver. Eu amo a minha criança interior (Nandinha) e sempre brinco __ com ela.