A ASSINATURA DA ARANHA
A assinatura da aranha
é garatuja,
mas os insetos, coitados!
- Pensam ser arte!
Não observam - de longe
todos os ângulos!
Surpreendidos se esperneiam
por todos os lados!
Não há situação desesperada
que não acalme o estômago
da aranha,
que faz cozinha de sua rede
que é descanso!