À pedido do meu filho

Meu pequeno pediu um poema

Para que pudesse ler sem problema

Escrevi: Eu te amo menino!

Por favor, fica assim, pequenino!

Pediu pra treinar a leitura

E eu lhe escrevi com ternura

Me abraça meu filho querido

Seja sempre este doce menino

Delícias desta idade

Aprender a ler e escrever

Continue com esta vontade

E ao mundo vai surpreender

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 24/01/2018
Código do texto: T6235516
Classificação de conteúdo: seguro