As meninas
Na manhã cristalina
Ela é Martina
Gota de chuva
Jujuba...
Bebel...
Balinha mascava
Favo e mel.
Tão brincantes e tão lindas
Meninas em carrossel.
Meninas de tope de fita
Peixinhos, barquinhos, conchinhas do mar
Fadinhas tão pequeninas
De laços, tutus e rendinhas
São meninas
De puro encantar...
São meninas de brincar
Barquinhos de papel
Adulta Martina e sapeca Bebel.
Ondinha e raio de sol
Tão bom vê-las pequeninas
Tão estrelas
Tão marinas
Que logo irão crescer...
Beijo a todos.