Brincadeira de criança
24/08/06
Brincadeira de criança
Espumas de água e sabão
Subindo na imensidão do céu
O destino é incerto
Pois são levadas pelo vento.
Para um lugar certo podem ir
Mas agora as bolhas
Pertencem ao vento
Que as conduz.
Soltas no tempo, leves seguem
Com ou sem rumo, não importa
Não são de ninguém
Pertencem às fantasias das crianças.
XXII CONCURSO INTERNACIONAL
DE OUTONO - SÃO PAULO - BRASIL
7º Lugar
Adriana Quezado