LUÍSA, TUAS CENOURINHAS LANÇARAM RAÍZES!

No afã de sobrevivência, obstinadas

Tuas cenouras, se firmam cada dia

Raízes, ainda finas, delgadinhas

Se aprofundam, precisam ser regadas

Venha comê-las, cruas, convida a meninada!

Contém, linda plantinha: sais minerais

Fósforo, cálcio, Na, K e outros

As vitaminas nela estão presentes

Principalmente, muito daquela “A”

Que é boa para a vista, invista nela

Cem gramas que tu, logo, comas

Suprem as carências, desde já!

Sobradinho-DF, 24/ 08 /07