BARQUINHO DE PAPEL
Como queria navegar
Naquele lindo barquinho de papel.
Queira olhar para o alto
Quem sabe ver a Torre de Babel.
Sentiria as ondas baterem
No casco frágil e silencioso.
Ouvir o canto sombrio das baleias
Pensar e refletir suas ideias.
Queria navegar nos rios
Os mais profundos e destemidos
Ouvir os pássaros, seu gemido.
Como queria navegar
Entre ilhas e continentes desconhecidos
Apesar de eu ser forte, mas tímido...
Sei que é um sonho
Onde acordarei, a poucos minutos...
Quem sabe ainda vou
Navegar naquele lindo barquinho de papel.