O CANÁRIO
O canário
Foi um presente que ganhei
No dia do meu aniversario.
Ele canta
Ele espanta
Os males de todos em casa.
Ele é uma graça
Ele é fofo
E deixa-me com uma alegria total
Ele é a poesia
Ele é fantasia
Sensacional
E nos desperta cada vez mais
A termos a paz
E viver em uma felicidade
Sem igual.
Que belo canário!
Que canário belo!
É o presente de meu aniversario
Que ganhei de seu Januário.