Ser Criança (Por Raé)
Ser Criança (Por Raé)
Crianças pequenas
Arteiras
Peixes, sereias, sereios
Nadando, pulando
Brigando, brincando
Se amando, abraçando
Com ingenuidade e pureza
Roupas sujando, molhando
Água, pula, desenho, giz
Como não ser feliz!
Bola, bicicleta
Como não ser sapeca!
Que delícia
Que preguiça
Hora de descansar
"Agora não mamãe, a gente quer brincar mais (...)
_Mas já está quase de madrugada, cadê o sono?
_Só mais cinco minutos então.
A gente quer brincar e pronto..."
Por quê brincadeira boa de criança não tem hora para acabar!!!