__RODA CLARA DE MARIA CLARA__
Clara, Clara
Clara está...
Maria Clara
A Dançar...
Clara, Clara
Claro__ estar...
é Maria ____
A... Cantar !...
Clara, Clara
Lá no Mar
Maria Clara
A Nadar...
Clara, Clara
Luz e Calma
Maria Clara...
Bate... Palmas...
Clara, Clara
Faz Clarear
Clara, Clara
A... Pular !...
Maria Clara
Clara em "U"...
Voa com Asas
Cheias de Azul...
Clara, Clara...
Claro Sentir...
Toca a ponta
Do___Nariz !...
Clara, Clara
Está Aqui...
Maria Clara
___ A Sorrir...
Toca o Joelho
O Cotovelo
Tão Bela, Clara...
Toca a Pontinha
Das ...Orelhas...
Clara, Clara
Clara Maria Clara
O Sonhar do Sorrir :
___ Maria Clara
A... Dormir!...
Maria Clara
Menina Charmosa
Faz... : Careta...
Ou Cara... Dengosa...
( É uma Menina
Ou Uma Clara ___Rosa?!...)___
E assim Maria
Clara Ciranda...
vai Conhecendo o Mundo
Repartindo com Outros
Adultos ... Crianças...
Sua Roda
De Eterna Esperança
A Roda de Um Canto
Que a Tudo, e a
Todos...Beija e Irmana...
E Vive e Dança!...
( E a Gente não Cansa !...)
Maria Clara desejaria repartir essa Roda com Todos Vocês...com todos os Nomes... BJS.
LINK ESPECIAL
http://youtu.be/-Gsdp2zSCjY AQUARELA
http://youtu.be/-Gsdp2zSCjY AQUARELA